Бронирование
8(499)110-58-74
Бесплатный звонок по России!
8(800)500-39-84

Отзывы - Дом отдыха «Закавказье», Абхазия, Гагра



Добрый день, Уважаемый посетитель!
Мы будем Вам очень благодарны если Вы оставите свой отзыв, пожелание, замечание!

Оставить отзыв

5
Галина
2019-07-29 03:39:49
изумительно хорошее место для отдыха
5
Анна
2017-03-01 12:15:07
Мы с подружкой остановили свой выбор на доме отдыха «Закавказье» по рекомендации знакомых. Они очень хвалили кухню местной столовой, развлекательные шоу и благоустроенный пляж. Мы убедились во всех преимуществах воочию, и этим летом уже поедем не вдвоём, а в четвёртом – со своими молодыми людьми.
4
Марина Калашникова
2017-01-10 18:35:42
Я с тетей прошлой весной отдыхала в «Закавказье». Она у меня тучная женщина, и не везде чувствует себя комфортно, но в гостиничном комплексе ей понравилось все, особенно благоустроенный номерной фонд и возможность накупаться вдоволь в море.
4
Сергей
2016-09-23 20:35:47
Отдыхали в сентябре 2016г. Гостиница находится в спокойном месте вдалеке от городской суеты. Очень дружный, чуткий и приветливый персонал. Скромные недорогие номера с балконом категории "стандарт" со всем необходимым - кондиционер, холодильник, телевизор и санузел. Хороший вид из окон - или на горы, или на зеленую территорию в сторону рынка. Скромный, но свежий комплексный завтрак (каша, блинчики или сыр, или колбаса или яйцо, хлеб с маслом и чай) включен в стоимость, столы закрепляются за отдыхающими по приезду. В течение дня в уютную столовую на улице приходят кушать не только отдыхающие этого отеля - вкусно готовят и недорого. В 100 метрах от отеля большой городской рынок, повсюду магазины и кафе. До моря минут 7 ходьбы - на ближайший пляж пансионата "Энергетик" с хорошим парком.
Спасибо за хорошо проведенный отдых.
4
Сергей
2016-09-23 20:34:45
Гостиница находится в спокойном месте вдалеке от городской суеты. Очень дружный, чуткий и приветливый персонал. Скромные недорогие номера с балконом категории "стандарт" со всем необходимым - кондиционер, холодильник, телевизор и санузел. Хороший вид из окон - или на горы, или на зеленую территорию в сторону рынка. Скромный, но свежий комплексный завтрак (каша, блинчики или сыр, или колбаса или яйцо, хлеб с маслом и чай) включен в стоимость, столы закрепляются за отдыхающими по приезду. В течение дня в уютную столовую на улице приходят кушать не только отдыхающие этого отеля - вкусно готовят и недорого. В 100 метрах от отеля большой городской рынок, повсюду магазины и кафе. До моря минут 7 ходьбы - на ближайший пляж пансионата "Энергетик" с хорошим парком.
Спасибо за хорошо проведенный отдых.
5
Петр
2016-08-25 08:46:08
Я с сыном прошлым летом ездил на выходные в «Закавказье». Этот отель я выбрал неслучайно. Меня вдохновили комфортабельные условия проживания, приемлемые цены и домашняя кухня. Все это я вычитал в отзывах довольных туристов. И скажу честно, сам стал таковым, пишу от души.
5
Дина Белкина
2016-08-04 12:41:50
Отдыхали с дочерью в доме отдыха "Закавказье" неделю которая пролетела как один день.Понравилось очень.Большое спасибо горничной Надежде за чистоту в номере,большое спасибо Елене,которая варит бесподобный кофе и наливает прекрасное вино, Элле и всему коллективу за чуткое, доброжелательное отношение к отдыхающим. Спасибо за вкусную хачапури, которую готовят прям при тебе. Спасибо директору Гарри Митовичу за такой предоставленный прекрасный отдых. И отдельное огромное спасибо Наталье Павловне за такую вкусную еду, что язык можно проглотить. Вкуснее еды не ели ни разу в жизни. Это и картошка по-домашнему, и солянка, и язык в кляре, и даже вкусная каша на завтрак.Все очень понравилось.Спасибо вам огромное. Обязательно приедем на следующее лето, на больший срок конечно и только к вам в "Закавказье"!!!!! Пансионат расположен в центре Гагры. До моря 300 метров, рядом рынок, аптека, магазины, Сбербанк.Отдых удался на славу. Единственное,недели отдыха в раю это очень мало/. Сейчас советую знакомым, чтобы к вам поехали)))

Написать отзыв


Я согласен(а) на обработку персональных данных

Прием онлайн-заявок круглосуточно.

Раннее бронирование по выгодным ценам!